KEGIATAN TIMNAS INGGRIS SEPULANG PIALA DUNIA

KEGIATAN TIMNAS INGGRIS SEPULANG PIALA DUNIA

Gak hanya spanyol, Inggris juga terpaksa begitu cepat angkat kaki dari tanah Brazil.
Hasil yang gak memuaskan di fase grup bikin Tim yang bergelar The Three Lions ini
harus menghabiskan sisa waktu hingga piala dunia berakhir di kampung halaman.

Kira-kira kegiatan apa yang cocok buat pemain Timnas Inggris buat mengisi waktu
luang setelah pulang dari Brazil? Berikut ini perkiraan gue :

Betulin Sol Sepatu

Ada kemungkinan kalau ternyata sol sepatu pemain Timnas Inggris sebenarnya gak
dalam kondisi yang baik. Makanya permain Timnas Inggris gak maksimal.
Makanya, biar nanti pas kembali main di Liga sepatunya udah bener jadi pada
betulin sol sepatu yang rusak.
gerard sol

Berdo’a

Pulang dengan begitu cepat tentu bikin para pemain sedih. Mereka tentu berharap
ada keajaiban Timnas Inggris dipanggil lagi buat episode CallBack. Oh iya gue lupa,
Ini World Cup bukan SUCI 4.

Nonton Tim Lain Main

Dalam hati pemain Timnas Inggris tentu masih ada rasa kangen dengan tanah brazil
dan suasana World Cup. Untuk mengobati kangen makanya mereka bakal nonton petandingan
World Cup lewat televisi. Karena nonton sendiri bakal bikin nyesek karena ingat
kegagalan jadi mereka bakal nonton bareng di poskamling bareng pak RT.
roney nobar

Demo ke FA Minta Ganti Logo

Sudah lama sekali Inggris puasa gelar piala dunia. Sebagai negara yang katanya
sebagai tempat kelahiran sepakbola modern tentu kalah di fase grup adalah hal
yang memalukan. Kekalahan ini bisa saja terjadi akibat logo FA yang kurang Hoki.
Jadi pemain demo ke FA minta logo diganti. Nah logo yang diusulkan
adalah seperti ini :
logo FA 3 singa
Dengan logo seperti di atas pemain musuh bakal fokus ke dada pemain inggris
dan lengah merhatiin bola. Pemain inggris bisa menang deh.

Gimana sob? kalau ada ide lain Kegiatan yang cocok buat Timnas Inggris mengisi
waktu luang selama Piala Dunia boleh lo tulis di komentar.


Author Description

si Juki

Aktor Komik yang ngaku-ngaku Anti Mainstream padahal udah mainstream. Meskipun tiba-tiba menjadi pengamat sepak bola dadakan, ia cukup yakin kalau bumi ini bulat.

  • Rizky Ihza Adha

    wkwkwk

  • Firall Dunda

    Kurang greget lu juk

  • Marhans Prastya

    awkwkkw logonya ganteng

  • wiratnokris

    Baca sijuki.com biar terhibur..

  • Dimas Suryotomo

    hahaha langsat, baca judulnya aja udah ngakak haha

  • Aditia Mulyana

    naek naga indosiar juk

  • Yoga Ben Rc

    hahahahahahahahahahaah mantap boss

  • Muhammad Adri

    oriorioriorioriorio

  • Eman Aja

    oriorioriorioriorioriroiroiroriorioriorioriroirorior

  • http://rayhanokta.blogspot.com/ Rayo

    Jadi bola nya aja juk biar greged

  • Grashito Putra I

    Njir :v
    Sedih amat :’v