Jerman Menang, Jerman Juara

Jerman Menang, Jerman Juara

#NP Don’t Cry on Me Argentina

Hari ini menjadi sejarah bagi Jerman, menang atas Argentina mengukuhkannya
sebagai pemegang gelar juara dunia. Babak pertama dan babak kedua berakhir
dengan skor beha. Untung ada kabar gembira untuk kita semua, piala dunia kini
ada ekstraknya,iya ekstraktime. di babak pertambahan waktu melalui Gotze Jerman
berhasil memecahkan telur. Skor tak lagi beha, 1:0 Jerman memimpin.
Skor yang bertahan hingga laga usai membawa Jerman ke gelar keempat
sebagai
Juara dunia. Jerman cmengakhiri mitos bahwa eropa takkan juara di
amerika latin.

Sebenernya Jerman emang udah menjadi salah satu tim yang gue perkirakan
bakal juara. ini bukti tweetnya :

Suasana mendadak meriah, jerman berpesta akan kemenangannya.
Berikut foto gotze dan piala dunia :

Di sisi lain pemain Argentina terlihat tidak terima karena hasil pertandingan
tidak sesuai dengan Quick Count. Mereka bersikukuh menunggu hasil Real Count
tanggal 32 Juli Nanti.

Sementara itu beredar kabar kalau pemain timnas Jerman segera dikontrak
salah satu produsen sosis tinggal lep. Maka mari tunggu saja muncul jargon
JMS : Juara Makan Sonais, JMS, Jerman Makan Sonais.
JMS
Ya, Jerman juara. Messi tak bisa berbangga atas bola emasnya.
Karena ia tahu, di Argentina sana, emari piala timnasnya masih berdebu
seperti biasa.


Author Description

si Juki

Aktor Komik yang ngaku-ngaku Anti Mainstream padahal udah mainstream. Meskipun tiba-tiba menjadi pengamat sepak bola dadakan, ia cukup yakin kalau bumi ini bulat.

  • http://xovanciel.blogspot.com/ Muhammad Soffan Wachidin

    anjirrr JMS :v

  • Muhammad Rizhan Fateha

    Gile. Goetze nya >_< . #IYKWIM

  • Braz Vampiric

    foto gotzenya sperti sebuah sensor :o

  • Nasrul Jadid

    baru tau kalo jenis kelaminnya ntu piala ternyata cewek!

  • Dewangga Prasetya Praja

    “Skor tak lagi beha,” :v

  • Annas Atmawijaya

    Pantesan diperebutin sama cowok banyak tuh Piala Dunia. Soalnya cewek si Piala Dunia-nya

  • Kuro Ashi No Sanji

    ntu poto yang atas kok kaki tengahnya berdiri

  • Gatot Dedy Susanto

    ternyata gotze ada bubtut nya

  • Billi Nugraha

    Gotzenya ._.

  • Panglima Abil

    juki ngambil foto gotze di google, gw pernah liat